当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 五大连池市 >> 正文

黑河市燃气专班联合检查组来五大连池市督导检查工作

时间:2022-06-13 16:12:14  来源:五大连池市融媒体中心

6月11日,黑河市燃气专班联合检查组组长张青海一行来五大连池市,开展城镇燃气安全排查整治专项督导检查。五大连池市政府副市长孙宝柱,市城市管理综合执法局、应急管理局、商务粮食局、市场监督管理局、消防救援大队主要负责同志参加汇报会并陪同检查。

汇报会上,检查组听取了五大连池市城镇燃气安全排查整治工作情况汇报,集中查阅了相关资料。检查组对五大连池市开展这项工作取得的成绩给予充分肯定,指出五大连池市对城镇燃气安全排查整治工作重视程度高,工作推动扎实有力,隐患排查力度大,整治成效明显。

检查组督导检查期间,先后深入五大连池市中燃燃气公司、市液化石油气公司、餐饮饭店,通过查阅资料、现场检查等多种方式检查了燃气企业及经营场所的安全隐患排查整治工作开展情况,特别是对安全生产规章制度、应急预案、人员岗位培训、消防器材配备、压力管道年检等情况进行了详细检查。

下一步,五大连池市将持续深入开展燃气安全排查整治工作,全面消除各类风险隐患,严防各类安全生产事故发生,确保全市安全生产形势持续稳定。


审核:范若飞


关闭

政务微信二维码