当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 五大连池市 >> 正文

哈尔滨市旅游行业代表组团赴五大连池市考察调研

时间:2022-06-11 16:09:33  来源:五大连池市融媒体中心

6月10日,哈尔滨青年国际旅行社等19家旅行社及旅游公司代表和盛鑫文化公司一行30多人,来到五大连池市进行旅游景区、旅游线路实地考察。五大连池市政府副市长罗琪及市文体广旅局、山口湖开发建设中心、红旅中心等单位有关同志陪同考察。

考察团先后深入到山口湖景区、五大连池博物馆、温泉水世界、朝阳山抗联红色教育基地等地进行实地察看,并召开考察交流会。会上,罗琪介绍了五大连池市的康养文旅产业的基本情况,相关单位和企业介绍了山口湖景区冬季旅游、朝阳山红色旅游、特色旅游产品等具体项目。双方就五大连池旅游产业发展和线路开发设计等方面进行了讨论交流。考察团充分认可五大连池山口湖及红色旅游发展潜力,并计划共谋旅游合作事宜。

据悉,这次考察是我省旅游行业主体对省内新资源、新景点、新线路开发的一次实地踏查,是探索在疫情防控常态化背景下旅游模式转型、旅游产品升级、旅游产业发展的实地考察,对未来五大连池市旅游客源导入、旅游产业振兴、景区提档升级具有重要意义。


审核:范若飞


关闭

政务微信二维码