当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 五大连池市 >> 正文

五大连池市领导深入科迪集团五大连池绿色大米开发有限公司调研

时间:2022-06-01 22:11:10  来源:五大连池市融媒体中心

5月31日,五大连池市委常委、组织部部长贾晖一行深入科迪集团五大连池绿色大米开发有限公司调研。

在科迪集团五大连池绿色大米开发有限公司,贾晖听取企业情况介绍,了解经营现状,并与企业共同研究下一步发展措施,帮助解决困难并提出建议。

贾晖指出,要把握当前有利政策,力争在今年稻谷收获期实现企业生产,同时加强企业管理,抓好产品质量,加大产品营销力度,推动产业升级发展。

贾晖强调,企业要珍惜新一轮发展最好的“时与势”,强化链式思维,形成良好的资金链、产业链;要注重技术改造,做好产品研发,形成产业化发展;要高度重视环保和生产安全,完善环保设施,改善生产工艺。五大连池市有关部门要持续帮助解决企业的难点痛点堵点,打造优质营商环境,让创新无惧、创业无忧、创造无憾。政企要同心携手,重振产业雄风,以冲刺姿态跨越发展,跑好五大连池建设新征程。


审核:范若飞


关闭

政务微信二维码