当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 五大连池市 >> 正文

五大连池市人大常委会召开2022年代表培训启动会

时间:2022-05-12 23:11:08  来源:五大连池市融媒体中心

5月12日,五大连池市人大常委会召开2022年代表培训启动会。五大连池市人大常委会副主任李明岩出席会议并讲话。

启动会上,对培训时间、形式和要求进行了详细安排部署。本次培训将采取线上集中学习和代表小组分散学习的方式,并与线下培训同步进行。

会议指出,2022年是五大连池市新一届人大代表履职的第一年,为有效解决人大代表新成分多、履职经验少的实际问题,将面向市域内省、黑河、五大连池市、乡镇四级人大代表开展业务培训,使市各级人大代表进一步加深对人民代表大会制度、性质、地位、作用、人大工作的特点以及人大代表的权利和义务等方面知识的了解,快速提升代表综合能力素质,使参训代表进一步掌握推进工作的方法和措施,增强法治观念和服务意识,推动履职水平和能力进一步提升。


审核:范若飞


关闭

政务微信二维码