当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 五大连池市 >> 正文

五大连池市召开“常态化开展扫黑除恶斗争重点行业专项整治”新闻发布会

时间:2022-05-10 17:15:24  来源:五大连池市融媒体中心

为深入贯彻落实黑河市扫黑除恶斗争领导小组《2022 年全市常态化开展扫黑除恶斗争工作要点》部署安排,5月10日,五大连池市召开“常态化开展扫黑除恶斗争重点行业专项整治”新闻发布会。五大连池市委常委、政法委书记许洪彬出席会议。黑河日报社驻五大连池记者站、市融媒体中心等媒体记者参加会议。

发布会上,许洪彬就持续开展“重点行业领域专项整治” 的目标任务,教育、医疗、金融市场领域整治重点,以及五大连池市在“新四大行业领域整治” 中的主要工作安排等问题回答了新闻媒体记者的提问。

这次新闻发布会,体现了五大连池市坚定不移推进常态化开展扫黑除恶斗争的决心,通过新闻媒体向社会持续释放“扫黑除恶永远在路上”的强烈信号,拓展举报受理渠道,鼓舞全社会同黑恶势力作斗争的信心和勇气,为党的二十大胜利召开创造安全稳定的政治社会环境,为建设新时代富裕开放美丽幸福文明五大连池贡献力量。


审核:范若飞


关闭

政务微信二维码