当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 五大连池市 >> 正文

五大连池市九届人大常委会召开第五十次主任会议

时间:2021-11-26 17:31:08  来源:五大连池市融媒体

11月25日,五大连池市九届人大常委会召开第五十次主任会议。五大连池市人大常委会主任、党组书记吴晓光主持会议,副主任李明岩、李凤生、徐业飞、邓勇出席会议,市人大各专门委员会主任委员、市人大常委会各工作机构负责人及机关全体工作人员列席会议。

会议讨论通过五大连池市人民政府关于落实《市人大常委会关于〈市政府关于2021年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告〉的审议意见》情况的报告;五大连池市人民政府关于落实《市人大常委会关于〈市政府关于2021年上半年财政预算执行情况的报告〉的审议意见》情况的报告;《五大连池市人民政府关于五大连池市2021年第二次财政预算调整方案(草案)的报告》;人大工作报告并作起草说明;十届一次人代会筹备情况报告及相关材料和人事任免议案,以上项内容将提交市九届人民代表大会常务委员会第三十七次常委会审议。会议决定,市九届人民代表大会常务委员会第三十七次常委会会议,于11月30日上午在市人大常委会议室召开。

关闭

政务微信二维码