当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 五大连池市 >> 正文

五大连池市举行全市农村派出所参与交通安全管理工作启动仪式

时间:2021-10-23 16:30:20  来源:五大连池市融媒体

10月21日,五大连池市公安局在和平镇举行了全市农村派出所参与交通安全管理工作启动仪式。五大连池市委常委、常务副市长王立君出席仪式。

仪式上,介绍了全市乡镇派出所参与交通管理工作情况,王立君为交警大队和平中队揭牌,相关同志做了表态发言。

王立君指出,延伸和覆盖道路交通安全管理,农村派出所参与交通管理这一新的工作模式,是构建社会治安防控体系,强化农村地区道路交通安全管理的有力举措。对消除农村地区道路交通安全管理盲区,推进全市交通安全管理多元化、规范化具有积极的意义和深远的影响。农村派出所参与交通安全管理工作,要充分发挥农村地区派出所优势,克服农村地区交通管理警力不足、交通安全管理存在盲点等问题,要实现警力无增长改善农村道路交通安全管理力度,有效预防和减少农村地区道路交通事故,确保农村地区道路交通安全形势趋稳向好。

五大连池市交通运输综合行政执法大队、农业综合行政执法大队等相关单位工作人员和五大连池市公安局交警大队、各农村派出所民警100余人一同参加了仪式。

关闭

政务微信二维码