当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 五大连池市 >> 正文

五大连池市领导深入林场检查指导森林草原防火工作

时间:2021-10-03 17:01:02  来源:五大连池市融媒体

10月1日,五大连池市政府副市长、森防指副总指挥何锴一行到二龙山林场检查指导森林草原防火工作。

在二龙山林场,何锴检查了检查站值班值守、扫码登记和防扑火物资储备等情况,查看了专业队驻防情况并对坚守在森林草原防火一线工作的同志致以节日的问候。

何锴在二龙山林场组织召开了二龙山火险区联防会议,就联防工作达成共识并签订了联防协议。

何锴指出,在国庆节和森林草原高火险期间,各联防单位要安排部署好森林草原防火工作,加大森林草原防火宣传力度,确保防火宣传无死角;要加强值班值守、预警检测、地面巡护,切勿因当前火险等级略低而放松警惕,麻痹大意,全体防灭火工作人员要时刻保持临战状态,确保做好秋季森林草原防灭火工作。

关闭

政务微信二维码