当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 五大连池市 >> 正文

五大连池市召开第三代残疾人证换发工作推进会

时间:2020-09-17 15:17:49  来源:五大连池市政府

9月17日,五大连池市召开第三代残疾人证换发工作推进会。五大连池市委副书记南极出席会议并讲话,市政府副市长张怀义主持会议。

会上,宣读了五大连池市第三代残疾人证换发工作领导小组组成人员名单,对全市第三代残疾人证换发和规范残疾评定工作进行了安排部署。

南极指出,做好第三代残疾人证换发,有利于全面掌握我市残疾人口现状,精确开展分类施策,将为扶残助残工作的科学部署和有效落实提供有力依据。

南极强调,要扎实开展第三代残疾人证换发工作,确保政策真正惠及到每一名残疾人,做好服务残疾人的各项事业,为残疾人群谋福祉,为民生发展添动力,在奔向小康的路上不落下任何一人。

就贯彻落实好本次会议精神,张怀义强调,各单位要高度重视,深入学习领会本次会议精神,公开、公平、公正,切实做好第三代残疾人证换发工作,更好地为残疾人服务。

关闭

政务微信二维码