当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 五大连池市 >> 正文

五大连池市政协调研全市民营经济发展情况

时间:2020-09-10 15:32:12  来源:五大连池市政府

9月10日,五大连池市政协副主席王宁带领部分政协常委、委员就全市民营经济发展情况进行调研。

调研组先后来到黑龙江北大荒二龙山马铃薯产业有限公司、中国水电北安农垦生物质发电有限公司、五大连池市宝泉啤酒有限公司进行实地查看,并详细了解各企业的生产运营情况、存在的问题和困难等。

座谈会上,调研组听取了全市民营经济发展情况的汇报。王宁指出,民营经济的发展与市委、市政府的高度重视,相关职能部门的协调配合有着十分密切的关系。同时,王宁强调,要进一步提高认识,强化组织领导能力,制定科学规划,实现优势资源向优势产业转化,推动产业转型升级;要进一步加强扶持力度,增强服务意识,提高办事效率,为民营企业提供快捷高效的服务;要进一步完善各项优惠政策,把扶持民营经济发展的各项政策措施落实、落靠,为民营经济的发展创造良好的基础环境、政策环境。

关闭

政务微信二维码