当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 五大连池市 >> 正文

中共五大连池市委召开十二届省委巡视整改监督检查工作推进会议

时间:2020-09-02 09:22:03  来源:五大连池市政府

9月1日,中共五大连池市委召开十二届省委巡视整改监督检查工作推进会议,五大连池市委副书记刘淼群主持会议并讲话。

刘淼群指出,省委此次监督检查是对巡视整改工作的“回头看”,将实实在在检验省委巡视整改工作的成果。做好省委巡视整改监督检查迎检工作,是对各部门省委巡视整改成果的一次集中体检,更是对全市各级党委和各级领导干部的一次政治考验。各牵头单位要切实深化思想认识,提高政治站位,以严的精神、实的作风,认真对照省委第七、第八巡视组整改任务,对所承接的整改任务开展从严从细的自检自查。

据了解,9月7日至11日,黑河市监督检查组将深入各县市进行检查,10月15日开始,省委监督检查组将深入各市、县进行检查。

关闭

政务微信二维码