当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 五大连池市 >> 正文

全国老龄办党组成员、中国老龄协会副会长朱耀垠一行参观指导五大连池市康养产业

时间:2020-08-26 11:23:34  来源:五大连池市政府

8月26日,全国老龄办党组成员、中国老龄协会副会长朱耀垠一行参观指导我市康养产业及相关配套产业发展情况,五大连池市委常委、常务副市长宫凯及相关工作人员陪同。

朱耀垠一行先后参观了我市逸和源旅居康养中心、老年大学和博物馆等地,听取了相关工作人员的介绍,全面了解了五大连池市康养产业以及相关配套产业发展情况,并对当前五大连池市康养产业发展提出了很多有针对性、建设性的意见建议。

参观过程中,朱耀垠对五大连池市康养产业发展理念和品质给予了高度赞许,并强调,要保持初心继续开拓发展创新,切切实实的实现老有所养、老有所依的社会目标,扎扎实实的做好各项为老服务工作,为更多的社会长者提供更加优质的养老服务,同时,在老龄化进程中找到城市发展的经济机遇。

关闭

政务微信二维码