当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 五大连池市 >> 正文

民建黑河市委“支部会员游黑河,同心聚力迎盛会”红色主题之旅走进五大连池市

时间:2020-08-24 10:30:12  来源:五大连池市委统战部

8月22日-23日,民建黑河市委企业二支部“支部会员游黑河,同心聚力迎盛会”红色主题之旅活动走进五大连池市。企业二支部主委徐文杰带领会员会友20余人观摩考察,民建黑河市委主委、北安市政府副市长晋文颖及副主委、各支部主委应邀参加。五大连池市委常委、统战部部长刘任龙陪同参观考察。

会员们先后深入东北抗联博物馆五大连池分馆、朝阳山抗联军政干校旧址等地,聆听了东北抗联第三路军的英雄事迹,回顾了东北抗联艰苦卓绝的抗日斗争史。在大横山下东北抗联烈士纪念碑前,凭吊抗联英雄,缅怀光辉岁月。在朝阳山东北抗联精神干部教育基地项目现场,会员们进一步展望了弘扬抗联精神的宏伟蓝图和光明前景。会员们纷纷表示,要坚持中国共产党的领导,不忘合作初心,继续携手前进,强化履职,甘于奉献,发挥民建界别优势,把红色教育的收获转化为做好各项工作的强大动力,以实际行动助力第三届黑龙江省旅游产业发展大会,为地方经济社会发展献计出力。

就扶贫工作,会员们深入到和平镇济民村进行了实地踏查,对水库项目建设、养殖业发展等工作进一步落实,并召开座谈会研究了济民村发展特色产业、改善人居环境等扶贫措施。与五大连池市第一人民医院达成捐赠一台全自动化学发光测定仪协议。

关闭

政务微信二维码