当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 五大连池市 >> 正文

五大连池市委副书记刘淼群深入朝阳乡督导检查朝阳山抗联民宿项目建设情况

时间:2020-08-21 10:19:56  来源:五大连池市政府

8月20日,五大连池市委副书记刘淼群带队深入朝阳乡督导检查朝阳山抗联民宿项目建设情况。

刘淼群一行深入到朝阳山抗联民宿项目施工现场,详细了解项目概况、工期排布、建设进度,并现场办公,协调解决项目建设中存在的困难和问题。刘淼群指出,朝阳山抗联民宿项目关乎我市红色教育工作的长远发展,各责任单位要进一步增强责任感和使命感,履职尽责,主动作为,经常深入项目建设现场,了解掌握项目建设进展情况,协调解决项目建设过程中存在的困难和问题,确保各项建设工作顺利推进。施工单位要进一步明确施工计划和时间节点,在确保工程质量的前提下抢抓黄金施工时间,集聚力量、倒排工期、加快进度,确保项目建设按期高质量完工。

据了解,朝阳山抗联民宿项目正在进行基槽开挖,预计10月末完成主体工程封顶。该项目建成后可满足300人上课、300人就餐、272人住宿需求,预计可实现年培训54400人次,年平均收益2160万元。

关闭

政务微信二维码