当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 五大连池市 >> 正文

五大连池市委常委、统战部部长刘任龙深入莲花办参加“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

时间:2019-12-10 14:44:16  来源:五大连池市政府

12月8日,五大连池市委常委、统战部部长刘任龙深入莲花办参加“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。“不忘初心、牢记使命”主题教育第七巡回指导组参加专题民主生活会。

专题民主生活会上,莲花办党委副书记代表党委班子作检视剖析,并带头进行个人检视剖析。随后,莲花办其他党委委员逐一作检视剖析并开展相互批评。在听取大家发言后,刘任龙指出,这次组织生活会开得比较成功,准备充分,主题鲜明,批评深刻,措施务实,并希望莲花办党委要加强学习教育、强化理论武装,提高政治站位、抓好问题整改,健全完善制度、提升执行能力,聚焦中心任务,做好各项工作。

刘任龙强调,莲花办党员干部要加强学习教育,强化理论武装,做好学以致用、以知促行;要提高政治站位,抓好问题整改,对具体问题列出清单,建立台账,分门别类推动整改,尽快让群众看到主题教育的成效;要健全完善制度,提升执行能力,抓紧补好制度“漏洞”,特别要狠抓制度执行;要聚焦中心任务,充分发挥莲花办的资源优势,重点打造北药产业,积极申报全省中医药小镇,全面推动莲花办经济社会高质量发展。

关闭

政务微信二维码