当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 五大连池市 >> 正文

五大连池市委常委许洪彬参加兴安乡“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

时间:2019-12-09 14:53:31  来源:五大连池市政府

12月8日,兴安乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,五大连池市委常委许洪彬及主题教育第七巡回指导组负责人参加专题民主生活会。

专题民主生活会上,兴安乡党委书记代表党委班子作检视剖析,并带头进行个人检视剖析。随后,兴安乡其他党委委员逐一作检视剖析并开展相互批评。

在听取发言后,许洪彬指出,这次民主生活会,问题查摆很全面,相互批评很到位,整改措施可操作很强。

许洪彬强调,开好民主生活会是一个好的开端,接下来,我们要坚持不懈加强理论学习并结合自身的工作实际,切实增强理论指导实践能力,做到知行合一。要从严从实抓好问题整改,确保在整改落实中让干部群众真切地感受到兴安乡领导班子解决问题的信心和决心,感受到专题民主生活会给党员领导干部作风建设带来的新变化。要全力抓好各项工作,全面推动兴安乡经济社会高质量发展。

关闭

政务微信二维码