当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 五大连池市 >> 正文

全国工商联第八联系调研工作组黑河一组来五大连池市调研

时间:2019-07-29 09:23:54  来源:五大连池市政府

7月25日,由全国工商联办公厅副主任沈丽霞带队的全国工商联第八联系调研工作组,在省工商联副主席祝序彬及黑河市工商联主席朱智勇的陪同下来到五大连池市,就工商联如何更好地服务民营企业和商会改革发展进行调研,深入了解民营企业在发展中遇到的问题。五大连池市委常委、统战部部长刘任龙陪同调研。

座谈会上,调研组观看了五大连池市宣传片,听取了五大连池市相关情况工作汇报,详细了解了五大连池市民营企业在发展中遇到的困难,充分听取了各方面意见和建议。调研组希望五大连池市企业家振奋精神,聚焦好自己的实业,做好自己的主业,继续把产业做大做强,为社会多作贡献。

座谈会后,调研组走访了五大连池市科迪绿色食品产业园,对五大连池市民营企业高质量发展给予高度评价。

关闭

政务微信二维码