当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 五大连池市 >> 正文

五大连池市召开“连池讲坛”2019年第五场报告会

时间:2019-07-19 17:14:01  来源:五大连池市政府

7月19日,五大连池市召开“连池讲坛”2019年第五场报告会。五大连池市委常委、组织部部长胡洪涛出席主持报告会。

报告会邀请到了省委党校马克思主义学院副院长、副教授,省级领军人才梯队后备带头人宋铁毅教授就《跟习近平总书记学辩证思维》为我们进行了专题辅导。

胡洪涛在总结讲话中指出,在新时代新形势下,面对新情况新问题新矛盾,不断增强辩证思维能力具有重要的意义。我们要利用辩证思维去创新开展工作,要掌握辩证思维转化为看家本领的方法途径,并要在以后的工作中好好领会、好好消化、好好实践。

部分副处级领导干部,五大连池市各党(工)委副科级以上干部,优秀青年干部素质提升班及科级干部进修班的全体学员参加了报告会。

关闭

政务微信二维码