当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 五大连池市 >> 正文

五大连池市总工会安全知识竞赛圆满落幕

时间:2019-07-17 16:22:47  来源:五大连池市政府

为深入贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要论述,进一步普及安全生产知识,提升防灾减灾救灾能力,7月16日上午,总工会与应急管理局联合举办的五大连池市“防风险、除隐患、遏事故--安康连池”安全知识竞赛在政府礼堂拉开帷幕。经过两轮预赛的选拔,7支代表队脱颖而出进入决赛。五大连池市委常委、市政府副市长宫凯,市委常委许洪彬,市人大常委会副主任李明岩,市政协副主席郎建勋出席活动并为获奖代表队颁奖。

本次安全知识竞赛围绕消防安全、防灾减灾、劳动保护等内容,分个人必答题、小组必答题、抢答题及风险题四个环节进行。经过紧张激烈的角逐,宝泉啤酒厂荣获一等奖,缘客隆超市、圣丰种业荣获二等奖,德都机场、国昌热力、交通运输公司荣获三等奖,现场的观众也接受了一次别开生面的安全生产知识教育。

(一等奖获得者)


(二等奖获得者)


(三等奖获得者)

关闭

政务微信二维码