当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 五大连池市 >> 正文

黑河市老科协调研组深入五大连池市进行调研

时间:2019-07-16 15:54:15  来源:五大连池市政府

7月14日至15日,黑河市老科协会长张利群带领调研组深入五大连池市进行调研。五大连池市委副书记南极陪同调研。

调研组先后来到太平乡玉米秸秆还田示范基地、原垄卡种机耕对比示范区、农业绿色发展示范基地、隆达豆制品厂、兴隆镇复兴村玫瑰花种植园区、新发镇永和村柞蚕养殖基地、青山现代农机合作社、青山村草莓采摘园、青山社区卫生服务中心等地,每到一处调研组详细听取了项目情况介绍、了解项目发展情况。

15日下午,调研组在五大连池市老年活动中心开展座谈。会上,先后听取了青山社区负责人关于本社区卫生服务中心建设工作情况、五大连池市老科协相关工作汇报。调研组对五大连池市老科协当前工作取得的成果予以肯定,并就下一部工作提出建议,一要突出工作重点,二要注重工作平衡,三要注意工作总结。

关闭

政务微信二维码