当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 北安市 >> 正文

黑河市深化机关作风整顿督导检查组到北安市检查

时间:2018-07-12 16:24:16  来源:北安市政府

7月11日,黑河市政务服务中心副主任张连生带领黑河市机关作风整顿督导检查组到北安市督导检查机关作风整顿工作,北安市委副书记、组织部部长曹清利向督导检查组汇报了北安市机关作风整顿工作情况。

北安市扎实推进深化机关作风整顿优化营商环境工作,制定了实施方案,重点整顿解决七方面33个具体问题。将教育学习列为作风整顿的重要措施和手段,采取组织培训、集中学习和自学等形式,提高干部综合素质,深化促进思想作风和工作作风转变。通过认真查找问题,制定了切实可行的整改清单、责任清单、制度清单,每项整改内容都有明确的责任人、整改时限和整改措施。聚焦突出问题,先后开展了投资环境专项整治、司法执法环境整治、城市环境专项整治、机构编制清理专项整治、不作为乱作为专项整治、公职人员勾结“黑中介”问题专项整治等活动,取得了明显整治效果。还着力提升窗口服务质量,推进流程再造,规范平台建设,加强督导检查,为推进深化作风整顿优化营商环境工作奠定了坚实基础。

在听取汇报后,督导检查组肯定了北安市在深化机关作风整顿工作中所取得的成绩,指出北安基础工作扎实,一些好的经验做法值得推广。同时,希望北安继续抓好理论学习、专项整治、窗口服务等方面工作,确保深化机关作风整顿工作取得实效。

关闭

政务微信二维码