当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 北安市 >> 正文

北安市与佳汇食品有限公司举行项目对接会

时间:2022-04-15 16:25:18  来源:北安市政府

为推进北安市肉制品产业链加快发展、招引服务项目落地,4月14日下午,北安市政府与黑龙江佳汇食品有限公司召开项目对接会,就双方有关具体合作项目开展对接洽谈。北安副市长郭有志、黑龙江佳汇食品有限公司总经理刘志伟、兴安投资开发有限责任公司总经理王海军以及市相关部门负责人出席会议。

会上,刘志伟总经理对北安市委、市政府一直以来对企业的信任与帮助表示感谢,并就拟投资建设的新希望调理品和屠宰加工、佳汇饲料加工等项目推进情况作了重点介绍。双方就项目投资建设中遇到的问题逐一展开讨论,与会各部门领导纷纷表示,将全力协调解决项目推进难题,帮助项目加快落地,有力促进企业更好更快发展。

郭有志指出,佳汇食品作为北安土生土长的企业,始终致力于主业发展,围绕生猪养殖、屠宰、加工等肉制品全产业链积极布局,逐步做大做强,已成长为北安肉制品龙头企业。他希望企业坚定投资信心,充分发挥优势,加大项目对接沟通力度,努力实现共赢发展。相关部门要切实履行好责任,积极主动对接企业,全力以赴帮助解决实际问题,用良好的营商环境服务项目落地、服务企业发展,力争项目早日开工建设、早日达产达效,为北安市经济社会发展注入充足动力。

会议还分别听取了北安市工信局、市农业农村局关于肉制品产业链重点推进项目“云招商、云对接”工作情况汇报。


审核:范若飞


关闭

政务微信二维码