当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 北安市 >> 正文

北安市召开第三届劳动模范评选工作第二次会议

时间:2022-02-25 09:36:43  来源:北安市政府

2月24日下午,北安市委副书记、市第三届劳动模范评选委员会副主任宫凯主持召开北安市第三届劳动模范评选工作第二次会议。北安市委常委、副市长、市第三届劳动模范评选委员会副主任孙金伟及成员单位主要负责同志参加会议。

会议听取了北安市第三届劳动模范评选工作进展情况,并对北安市第三届劳动模范候选人进行了充分审议。

据了解,目前北安市劳动模范评选委员会办公室已完成了劳动模范候选人全部审核工作程序,通过对30名劳动模范候选人进行复核、考察、联审、公示,26名候选人符合劳动模范评选标准。

会议强调,劳动模范评选工作是一件大事,政治性强、关注度高。要以严谨细致的作风,严肃认真地开展好后续工作。本次通过的人选都是北安市近年各条战线上的排头兵,他们的辛勤劳动和不懈奋斗应该得到全社会的认可和尊重。相关部门要加大宣传力度,进一步完善机制,积极帮助他们解决工作、学习、生活中的实际问题,让他们感到政治上得荣誉、成长上有空间、技术上能提升,真正把劳模和先进评选的过程作为弘扬劳模精神的过程,使尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造成为全社会的广泛共识和自觉行动。


审核:范若飞


关闭

政务微信二维码