当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 北安市 >> 正文

寒区汽车试验红色巡展在北安市街头激情上演

时间:2022-01-20 11:16:57  来源:北安市政府

近日,北安市工信局寒地试车办公室携手北安市极地试车场举办“极境冰雪 相约北安 寒区汽车试验红色巡展”活动。在北安市试车的广汽传祺、五菱宏光、武汉元丰、天津英创等16家汽车品牌及零部件企业人员参加了巡展。

上午9点半,整齐的车队浩浩荡荡地从极地试车场出发前往城区,沿北安市红色博物馆群路线行进。庞大的车队上悬挂着宣传标语,吸引了众多市民的眼球。在途经北安博物馆和庆华军工遗址博物馆时,全体人员停下行进的步伐进入场馆,聆听并感受北安市的红色文化与红色历史。

据了解,本次活动旨在通过在城区道路上驾驶测试车辆宣传汽车品牌,让北安居民了解试车文化,同时也让试车人员放松心情,更多的了解北安这片土地的红色历史底蕴,达到双向宣传的目的。



关闭

政务微信二维码