当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 北安市 >> 正文

【强纪律 转作风 清风扬帆行自远】北安市委召开“强纪律 转作风 抓落实 促发展”专题教育领导小组办公室第一次全体会议

时间:2022-01-18 09:09:51  来源:北安市政府

1月16日,北安市委副书记宫凯主持召开市委“强纪律 转作风 抓落实 促发展”专题教育领导小组办公室第一次全体会议,传达部署黑河市及北安市“强纪律 转作风 抓落实 促发展”专题教育工作要求。

会议强调,此次开展的“强纪律 转作风 抓落实 促发展”专题教育,是强化宗旨意识的内在要求,是破除发展障碍的迫切需要,是提高服务效能的实际行动,非常及时,十分必要。

会议要求,各单位、各部门要充分认识开展“强纪律 转作风 抓落实 促发展”专题教育的重要意义。要按照北安市委的要求和部署,做到思想上同心、目标上同向、落实上同步。

会议要求,在此次专题教育集中整顿期间,各工作组要坚持从大处着眼、小处着手,结合工作实际,精心谋划、认真制定具体措施,细化任务要求。要把管用实用放在第一位,把教育内容、教育要求、教育措施,传达给每一名党员干部和工作人员;要严防形式主义,做到组织发动实、具体推进实、工作成效实。各工作组要切实担负起工作职责,密切配合,严格自律,全面组织起来、迅速行动起来,以饱满的热情、临战的状态、扎实的作风,确保圆满完成专题教育的目标和任务。

会后,与会人员还参加了北安市委“强纪律 转作风 抓落实 促发展”专题教育培训。



关闭

政务微信二维码