当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 北安市 >> 正文

北安:新时代文明实践让基层宣讲“零距离”

时间:2022-01-12 10:54:05  来源:北安市政府

北安市新时代文明实践中心不断创新宣讲形式,搭建宣讲平台载体,把党的理论课堂搬到群众“耳尖上”“家门口”“心窝里”,推动党的理论传播下基层、到一线。

1月11日,北安市新时代文明实践中心组织市内新时代文明实践所、站负责人深入基层宣讲黑河市第七次党代会精神和北安市第十八次党代会精神,不断放大新时代文明实践阵地聚人气的优势作用,让党的创新理论“飞入寻常百姓家”。

各街道党工委书记、主任、新时代文明实践所所长分别深入到辖区新时代文明实践大讲堂开展了——“学习黑河市第七次党代会及北安市第十八次党代会精神”的宣讲会,并结合各自工作实际为社区干部及群众上了一堂生动的党课。会后,社区主任、新时代文明实践站负责人还来到东北亚商厦新时代文明实践点及老党员家中,上门开展了新时代文明实践大讲堂活动。宣讲中,每位宣讲员都通过朴实的语言、生动的讲解,让社区党员群众了解了黑河市第七次党代会精神和北安市第十八次党代会精神,赢得党员、群众的连声赞叹。

北安市新时代文明实践中心推动党的思想宣传走进田间地头、大街小巷,把大道理讲实、做实,把民生实事的内容讲清楚,把政策、目标、思路、举措讲明白,让人民群众成为明白人、参与者,从而形成合力,把好事办实,把实事办好。

关闭

政务微信二维码