当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 北安市 >> 正文

政协北安市第十六届委员会第一次会议举行预备会议和主席团第一次会议

时间:2021-12-17 09:21:28  来源:北安市政府

12月15日下午,政协北安市第十六届委员会第一次会议举行预备会议和主席团第一次会议。北安市政协党组书记、主席李兆臣主持会议。

本次大会应到政协委员208名,预备会议实到184名,符合规定人数。

会上,全体委员集中观看了警示教育片《警钟长鸣》;听取了政协北安市第十六届委员会第一次会议筹备工作情况的汇报;审议通过了政协北安市第十六届委员会第一次会议主席团和秘书长名单;审议通过了政协北安市第十六届委员会第一次会议议程。

李兆臣在会上要求,与会委员要带着人民群众的重托,以饱满的政治热情、振奋的精神状态和高度的政治责任感参加好大会。要紧扣北安市委、市政府的决策部署政协工作,围绕事关北安市改革发展稳定大局和人民群众普遍关心的热点、难点问题,积极建言献策,踊跃协商讨论,圆满完成会议的各项任务。要自觉遵守大会制度和会议各项纪律,把这次大会开成一次展示风貌的大会,一次多出协商议政成果的大会,一次团结和谐的大会,一次凝心聚力的大会,一次民主务实、催人奋进的大会。

在主席团第一次会议上,通过了主席团常务主席和常务主席会议主持人名单;通过了会议执行主席、副秘书长名单;通过了会议日程;通过了讨论组划分及召集人名单;审议通过了提案审查委员会名单。



关闭

政务微信二维码