当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 北安市 >> 正文

北安 爱心企业助力疫情防控展担当

时间:2021-11-10 13:18:57  来源:北安市政府

11月8日,一辆载满物资的货车驰骋在通往北安市9个乡镇的道路上,这辆货车正是佳汇食品有限公司的助力防疫爱心“专运”车辆。

自本轮疫情防控开始以来,佳汇食品有限公司陆续发出三批次捐赠物资,分别驰援黑河以及北安市的各个疫情防控值守卡口。这批物资佳汇食品有限公司向每个乡镇捐赠了50箱香肠和一头新宰杀的生猪。接到捐赠物资的乡镇纷纷表示,感谢企业顶风冒雪送来温暖,他们将带着企业的关怀做好本职工作,站好疫情防控的每一班岗。

同时,建辉宏业混凝土有限公司和东方华骏汽车销售服务有限公司也分别向北安市慈善协会捐赠10万元善款,助力北安市疫情防控,充分彰显了企业强烈的政治责任感和使命感及同全市人民同舟共济、携手抗疫的信心和决心。在通北镇,爱心企业盛佰隆热力公司也带头向镇政府捐助10万元防疫资金。与此同时,辖区诸多企业和个体经商户及个人纷纷响应捐款捐物,为疫情防控一线的工作人员奉献爱心。据了解,当天通北镇政府共接受捐赠口罩、棉大衣及各种食品和饮品等20次,钱款物品总价值21万元,并第一时间把这些爱心物资送到镇、村、社区各防疫一线和镇村登记在册的鳏寡孤独老人家中,解决他们疫情防控期间的生活所需,保障其基本生活。

市升团优选、娃哈哈星东商贸、仟禧贝甜烘培及东升牛奶麒麟西瓜四家爱心企业,还走访看望了北安市四个防疫执勤卡口值守人员,并将价值10000余元的食品和防疫物资分别捐赠到了北安市四个防疫执勤卡口,用爱心和行动助力北安市疫情防控工作。



关闭

政务微信二维码