当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 北安市 >> 正文

北安:精准调度 全力做好疫情防控应急物资保障

时间:2021-11-04 11:29:45  来源:北安市政府

做好防控物资储备,是筑牢疫情防控铜墙铁壁的基础。北安市政府科学统筹、精准调度,应急管理部门立足岗位职责,有序实施,全力开展防疫物资调运配送工作,为全市疫情防控工作提供坚强的物资保障。

记者在北安市应急物资库看到,一辆辆满载防疫物资的货车驶进驶出,储备库房内一层层抗疫物资摆放整齐。清点每个单位所需物资、指导、装车、填写出入台账,现场工作人员正按照调用程序紧张有序地发放防疫物资,入库、出库和配送所有流程都很快,几乎所有工作人员都加班加点,一直处于冲刺状态。

疫情防控物资,安全储备是关键,在做好常规物资发放工作的同时,市应急管理局未雨绸缪,及时清查库存物资,做到入库物资来源有地可寻、定位精准,全方位保障了防疫物资发放工作的顺利开展。北安市应急管理局在市疫情防控指挥部的领导下,结合疫情防控工作需求,24小时集结待命,及时调拨疫情防控物资,科学合理有序调配、确保及时发放到位,最大限度助力全员核酸检测工作,为疫情防控提供稳定的后勤支援,目前全市防疫物资供应充足。

关闭

政务微信二维码