当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 北安市 >> 正文

北安:物价稳 供应足 民心安

时间:2021-11-04 11:24:04  来源:北安市政府

供应就是保民生,稳物价就是稳民心。北安市多家大型超市每天及时理货、补货,加大进货量,增加进货渠道,保障物价平稳,供应充足。

10月31日上午,在华辰超市蔬菜区,市民姚先生像往常一样来到这里购物,经过一番精挑细选,他买了一些新鲜果蔬,但是可以看出购买量不是很大。在超市内,新鲜蔬菜堆满货架,不仅种类丰富、供应充足,价格也十分稳定,其中居民日常消费量较大的土豆、黄瓜、豆角等蔬菜的价格基本与前段时间持平。有些市民为了减少出门,增加了一定的采购量,但并不会盲目抢购和囤货。

据超市负责人介绍,超市正积极运作,拓宽进货渠道,搞好产销对接,重点保障粮、油、肉、蛋、奶、菜等商品供应,针对群众购买量大的食品和蔬菜,超市加大上货量和补货频次,确保不断档、不脱销。目前超市货物充足、价格稳定,部分商品还有促销活动,市民可以按需选购。

关闭

政务微信二维码