当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 北安市 >> 正文

黑河市级老干部来北安市参观考察项目建设

时间:2020-09-10 09:25:35  来源:北安市政府

9月8日至9日,黑河市委、市政府组织12名黑河市级老干部来到北安市参观考察重点项目建设。北安市委副书记李兆臣,北安市委常委、组织部部长马秀慧,北安副市长晋文颖、杨芳陪同考察。

每到一处,大家都详细听取相关负责人介绍情况,了解各项目规划建设和下一步发展情况,并给出中肯评价。大家认为,省委旧址陈列馆和庆华军工遗址博物馆史料详实,馆藏丰富,可以看出北安市下大力气挖掘、保护、传承革命历史和红色基因的决心和行动。冰球馆设施完备,对北安及黑河市发展冰雪体育事业、培养冰雪体育人才、开展群众性体育活动起到了积极促进作用。北安市第一人民医院扩建项目高标准规划建设,进一步完善医疗卫生服务体系,提高诊疗水平,发挥了区域性医疗服务中心的作用。象屿玉米浸泡水深加工项目变废为宝,进一步延伸产业链、价值链,是难得的好项目。瑜璟普惠养老中心项目医养结合,彰显了北安市委、市政府以民为本,注重关心老年人的晚年生活。老年大学和科技馆一体建设,促进科技教育同步发展,实现了老少同乐,社会和谐。

一路走,一路看,老干部们对北安市经济社会发展取得的成绩赞不绝口。他们认为,近年来,北安市委、市政府高起点谋划、高标准建设,各项重点项目顺利推进,城市综合服务功能不断增强,经济社会发展大局和谐稳定,全市工作取得了实实在在的成效。一些在北安工作过的老干部们更是对北安的变化感到欣喜,纷纷表示,今后将继续发挥余热,一如既往地关注、支持北安发展。

关闭

政务微信二维码