当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 北安市 >> 正文

北安:疫情当前不忘关怀离退休老干部

时间:2020-03-10 17:36:37  来源:北安市政府

新冠肺炎疫情防控工作开展以来,北安市离退休老干部始终心系疫情防控工作。疫情防控期间,作为老干部之家的北安市老干部服务中心依然关心关怀老干部,邀请志愿者理发师,于3月6日为老干部们解决了“头等大事”。

北安市老干部服务中心通过电话提前询访,为需要理发的老干部安排好时间段,避免人员扎堆,佩戴好口罩,做好防护。志愿者理发师带着消过毒的推子、剪刀等理发工具为老干部们理发。利用一上午的时间,理发师就以娴熟的技艺为二十余位老干部修剪了头发,得到了老同志们的一致赞扬。为了方便老同志,市老干部服务中心分别在两个党总支各选了一个理发间,并对房间认真消毒,确保安全。理完发的老干部们都恢复了往日的抖擞精神,脸上洋溢出了喜悦的笑容,他们纷纷表示:在这个特殊时期,组织上也没忘记我们,专门请人过来给我们理发,让我们感受到了组织温暖和社会关爱。



关闭

政务微信二维码