当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 北安市 >> 正文

北安:大爱无疆 汇点滴成江河

时间:2020-02-29 12:57:57  来源:北安市政府

2月26日,象屿集团向北安市慈善协会捐赠印尼SENSI一次性医用口罩10000只,用于北安市疫情防控工作。

自新冠肺炎疫情发生以来,象屿集团十分关注北安市的疫情防控形势,当得知北安市目前口罩比较紧缺时,主动联系购买口罩。由于国内对口罩需求特别巨大,一次想买这么多数量的口罩难上加难。为了解决这个问题,象屿集团经过多方协调沟通,从国外购买了10000只医用口罩并捐赠给北安市慈善协会,为坚守在防控一线的工作人员提供物资支持,以实际行动彰显了企业的社会责任感和企业家的大爱情怀。

2月27日上午,黑龙江佳汇食品有限公司负责人刘志伟为市北安区十个卡口值守人员送去50箱价值2万余元的佳汇香肠,表达对抗击疫情卡口值守人员辛苦坚守岗位的敬意。

自疫情防控工作开展以来, 北安市各部门的党员干部和志愿者们24小时轮流值岗,在北安市各卡口处不间断开展人员排查登记、体温监测等工作,履职尽责,严防死守,守护着北安城区的安全,经常没有时间吃饭。作为企业负责人,刘志伟希望用自己的实际行动践行社会责任和担当,全民携手共筑防控疫情坚实防线。

双鹏集团党委书记、董事长王民双心系北安市疫情防控工作,在先期捐赠100箱医用酒精的基础上,2月27日,又在哈市购买2500只一次性医用口罩,委托东北亚商厦党支部送到北安市20个驻村工作队、和平街道党工委和中街派出所,为一线工作人员提供防疫保障。



关闭

政务微信二维码