当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 北安市 >> 正文

北安市召开招商引资“不见面” 网络对接推进会

时间:2020-02-29 12:52:35  来源:北安市政府

北安市委、市政府坚持疫情防控和经济社会发展两手抓、两不误的工作抓法,在保证疫情防控工作的前提下,千方百计做好招商引资工作,进一步优化创新招商引资方式,坚持依托网络、聚焦重点、注重实效,深入开展“不见面”招商工作。

2月27日下午,北安市政府副市长孙金伟主持召开了北安市招商引资“不见面”网络对接推进会,邀请重点对接的上海电气之恒新能源有限公司、北京奥天奇生物科技有限公司等7家投资企业负责人,以视频会议的形式,洽谈投资事宜。

孙金伟指出,受疫情影响,一定程度上阻碍了合作项目的推进速度,但阻挡不了北安市与企业共同发展的信念和竭诚为企业服务的决心。希望通过此次视频见面,对双方合作项目进行深入的交流,为下一步快速推进打下良好的基础。会议期间,孙金伟与各企业交流了项目进展情况,并就下步投资工作进行了深入研究。黑龙江天屿生物科技有限公司总经理李树岩表示企业投资的玉米浸泡水深加工项目已完成了基础施工,下一步将做好项目复工准备,确保项目如期实施。上海电气之恒新能源有限公司东北分公司开发总监杨志鸿表示企业投资的分布式风电机组建设项目已获得核准审批,正在抓紧办理相关手续,争取项目早日开工建设。北京奥天奇生物科技有限公司投资的生物质热电联产、辽宁志业环保科技有限公司投资的环保厕所加工、辽宁博大包装有限公司投资的塑料编织制品加工、通威新能源科技(北京)有限公司投资的渔光互补产业园、东权农业机械有限公司投资的农业机械加工等5个项目逐一梳理了推进过程中的症结问题,明确了下一步推进工作。

参会企业对北安市在疫情期间采取的特殊见面洽谈方式给予了高度赞扬,为北安市的招商热情和诚意所感动,纷纷表示将全力推进项目准备工作,争取项目早签约、早建设、早投产、早达效。

北安市经开区、发改局、工信局、招商服务中心有关同志参加了会议。



关闭

政务微信二维码