当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 北安市 >> 正文

北安市人大:发挥代表作用 凝聚“抗疫”力量

时间:2020-02-28 12:47:31  来源:北安市政府

疫情无情人有情。2月26日,北安市人大机关党支部会议室内爱心涌动,“抗疫”志愿捐赠活动在这里自发举行。北安市人大常委会主任孙金梅带头捐款,副主任及其他机关干部纷纷慷慨解囊,不到5分钟就收到捐款12000元。募集款额将统一上交北安市慈善协会,全部用于北安市疫情防控工作。涓涓细水汇入抗疫洪流,奏响了“携手同心、守望相助”的温暖乐章。

据了解,自北安市人大常委会发出《致全市各级人大代表倡议书》后,北安市各级人大代表积极响应,充分发挥职能优势,在这场没有硝烟的“人民战争”中勇挑重担、积极作为,主动融入疫情防控大局,当好“群众的主心骨、防控的急先锋、尽责的践行者”。同时,积极履行社会责任,多方筹措,捐款捐物,奉献爱心,截至目前,捐款金额达到33万余元,捐赠酒精、防护服、口罩等物资折合人民币24万余元,用实际行动凝聚疫情防控强大合力,展现了人大代表的大爱情怀和责任担当。



关闭

政务微信二维码