当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 北安市 >> 正文

北安市人大常委会主任孙金梅走访慰问部分重点企业

时间:2020-01-21 09:32:35  来源:北安市政府

1月20日下午,北安市人大常委会主任孙金梅,北安市委常委、副市长李俊忠带着新春的祝福,走访慰问了部分重点企业,并殷切希望企业再接再厉,为地方经济发展作出新的更大的贡献。

在宏维农业物产有限公司和华升食品有限公司,孙金梅与企业负责人亲切座谈,详细了解企业过去一年生产经营及今年发展规划等情况,并向企业送去新春的祝福。孙金梅对两家企业多年来为北安经济社会发展做出的贡献表示感谢。她希望大家在新的一年里鼓足干劲,挖掘发展潜力,抓住新春时机,为全年生产开好头,把企业做大做强。她鼓励企业要增强发展信心,学习先进理念,强化技术攻关,提高企业核心竞争力,抢占市场话语权,继续为北安经济社会发展作出贡献。相关职能部门要做到窗口前移,靠前指导,多为企业出主意、想办法,协调解决企业发展过程中遇到的问题,尽最大可能为企业创造良好的发展环境。



关闭

政务微信二维码