当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 北安市 >> 正文

北安市政协主席代鸣走访慰问老干部和部分重点企业

时间:2020-01-21 09:30:37  来源:北安市政府

春节将至,1月16日,北安市政协主席代鸣、北安市人大常委会副主任宁文忠走访慰问了离退休老干部郝忠信、王永占,向他们致以新春祝福。

代鸣一行关切地询问他们的身体状况和生活情况,并向他们介绍了北安市经济社会发展情况。代鸣说,过去的一年,全市上下同心同德干事业、攻坚克难抓落实,经济社会发展取得了可喜成绩,这与老领导、老同志打下的良好基础以及多年来的关心支持密不可分。他希望各位老领导、老同志继续一如既往地支持北安市委、市政府的工作,为推动北安高质量发展作出新贡献。

又讯1月17日,北安市政协主席代鸣、北安市委副书记李兆臣、北安市人大常委会副主任王雪峰深入北安完达山乳品有限公司、宜品努卡乳业有限公司、佳汇食品有限公司和海圣集团走访慰问,向企业家及员工送去新春的问候和美好的祝愿。

代鸣一行感谢企业多年来对北安市经济发展所做的贡献,鼓励企业加大创新力度,提升产品竞争力,积极开拓市场,将企业做大做强。并表示北安市将一如既往服务好、支持好企业发展,进一步优化营商环境,积极为企业排忧解难,与企业共同努力,推动北安经济社会高质量发展。



关闭

政务微信二维码