当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 北安市 >> 正文

北安市委常委、副市长李俊忠检查惠民实事工程进展和供热燃煤保供情况

时间:2019-09-09 09:37:45  来源:北安市政府

9月4日,北安市委常委、副市长李俊忠对部分惠民实事工程建设进展情况和供热企业燃煤保供情况进行了检查。

在部分水冲式公厕、启民街环路、深圳路(黄山街至华山街)、黄山街南京路至公园大墙新建道路工程现场,李俊忠了解了各项目工程建设情况,并就项目在建设中遇到的困难和问题进行了现场办公。

李俊忠强调,惠民实事是北安市委、市政府对全市人民做出的郑重承诺,与百姓生活息息相关。城市管理综合执法局和施工单位一定要把惠民实事作为头等大事来抓。要抓住剩下的有效施工期,在保证工程质量和安全的前提下,全力加快工程建设进度,确保各项惠民实事按时间节点顺利完工。工业园区新建道路也要抓紧时间,加快建设。

在国电北安热电有限公司和福鞍热力有限公司,李俊忠实地查看了企业煤炭储备区,询问了企业煤炭采购、运输、储备的整体情况,希望企业从维护人民群众根本利益的角度,充分认识做好冬季供暖的重要性,进一步强化措施,合理调度,持续做好煤炭的采购、运输、储备和设备设施的维护,有效提升供热质量和服务水平。

关闭

政务微信二维码