当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 北安市 >> 正文

北安市四大班子领导走访慰问驻地部队官兵

时间:2019-07-31 09:58:39  来源:北安市政府

7月30日,八一建军节即将到来之际,带着全市人民对驻军部队官兵的深情厚谊和诚挚关怀,北安市四大班子领导分组走访慰问了驻地部队官兵,向他们致以节日的祝福和亲切的问候,对部队为北安经济社会发展作出的贡献表示感谢。

北安市领导孙金梅、马秀慧、王兴东、孟庆宇一行来到市人武部,为官兵们送去了节日问候和美好祝愿。

北安市人大常委会主任孙金梅表示,一直以来,市人武部在抓好部队自身建设的同时,积极参与支持地方经济建设,勇于承担急、难、险、重任务,为北安经济发展和社会稳定作出了积极贡献。她希望人武部全体官兵继续发扬拥政爱民的一贯优良传统,在抓好部队建设的同时,协助北安市委、市政府切实抓好抢险救灾、社会维稳及征兵等工作。全市上下将持续支持国防和军队建设,深化军民融合,共同推动北安武装工作和国防后备力量建设科学发展。

北安市领导代鸣、庞海涛、王兵、崔宗利、晋文颖走访慰问武警黑河支队执勤一大队,向广大部队官兵致以节日的问候和崇高的敬意。

北安市政协主席代鸣代表市四套班子和全市人民向驻市广大武警部队官兵致以节日祝贺和诚挚问候,对驻军部队官兵长期以来为北安市经济社会发展作出的积极贡献表示崇高敬意和衷心感谢,同时表示,北安市委市政府将以高度的政治责任感,坚定不移地关心和支持部队各项建设,奋力开创新时代北安双拥工作新局面。他还希望部队官兵一如既往地关心支持我市建设发展,巩固和发展军地军民鱼水深情。

北安市领导李兆臣、王兵、王春清、杨芳、孟庆宇深入到黑龙江陆军预备役步兵师第二团,看望慰问部队官兵。

北安市委副书记李兆臣代表市委、市政府及全市人民,对部队官兵积极支持地方经济社会各项事业表示肯定和感谢。他说,多年来,预备役部队在全市脱贫攻坚、支持地方建设,推动经济社会发展等方面做出了突出贡献,特别是在承担急难险重任务面前,召之即来、来之能战,冲在抢险救灾最前线,保卫了人民群众的生命财产安全,以实际行动展示了部队纪律严明、训练有素、作风过硬的良好形象。北安市委市政府将继续支持国防建设,更加扎实有效地做好双拥共建工作,谱写出军民共建、共同发展的新篇章。李兆臣希望部队继续发扬光荣传统,积极参与北安经济和社会各项事业建设,为北安实现全面振兴作出新贡献。

北安市领导李俊忠、刘凤芝、王兵、崔宗利、孙旭峰走访慰问了北安市消防救援大队,向他们致以节日的问候。

在详细了解消防救援人员、装备配备情况和今年以来我市消防安全形势后,北安市委常委、副市长李俊忠说,长期以来,北安全体消防救援官兵在服务地方经济建设、保障民生、应急抢险等方面付出了辛劳和汗水,表现出了专业与敬业,不愧为和平年代人民生命财产安全的守护神。李俊忠希望消防救援大队进一步从专业角度配足力量、夯实基础,同步提升人员素质和装备水平,同时要助力地方建立公共安全保障体系,带动全社会进一步强化消防安全意识、掌握救生技能,为北安经济社会筑牢安全保障。

关闭

政务微信二维码