当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 北安市 >> 正文

北安市举办推行工程质量安全管理标准化现场观摩会

时间:2019-07-01 10:20:56  来源:北安市政府

6月26日,北安市在福邸项目现场举办工程质量安全管理标准化现场观摩会,北安市委常委、副市长李俊忠及市委宣传部、市住建局、应急救援局、自然资源局等相关单位主要领导及在建项目的开发、施工、监理单位代表100余人参加了此次现场观摩会。

与会人员先后对北安福邸项目的主体工程、安全体验区、样板引路区、材料展示区及施工现场重点进行了现场观摩。通过听取相关工作人员的介绍,详细了解项目工程安全管理、质量管理、扬尘治理、消防管理、设备管理五位一体的劳务管理及质量把握等方面的优秀做法。参观后,北安福邸项目建设、施工、监理单位负责人分别就如何做好施工现场质量安全生产等方面工作的工作进行了现场交流。

现场会上,就当前北安市工程安全形势及今后突出重点抓好在建工程质量安全生产工作,李俊忠要求,全面落实企业安全生产主体责任,抓好示范带动,提升创建水平,强化安全风险管控和隐患排查治理,加强住宅工程质量治理,落实质量终身负责制,加大监督执法力度。

通过此次观摩学习,进一步增强了各方建筑主体的质量安全责任意识,为推动北安市建筑施工质量、安全标准化建设水平再上一个新的台阶奠定了坚实的基础,展示了安全文明施工的标准。

关闭

政务微信二维码