首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 县(市)政要 >> 正文

黑河市委常委、纪委书记、监委主任张野来五大连池市调研 五大连池市委书记王玉涛参加调研

时间:2018-07-12 15:35:11  来源:五大连池市文化广电体育局

7月7日,黑河市委常委、纪委书记、监委主任张野一行来五大连池市就市域经济社会发展及当前纪检监察工作情况进行调研。五大连池市领导王玉涛、容玉奇、宫凯参加调研。

张野一行先后来到科迪集团、天缘泽水生物科技有限公司、矿泉啤酒项目和五大连池市政务服务中心,听取了企业及政务中心负责人的介绍,详细了解企业的运营和服务窗口建设情况。张野指出,近年来,五大连池市一批大项目的引进助推了当地经济的快发展,在今后工作中,要积极为企业做好服务工作,让投资企业在当地健康稳步发展,为五大连池市经济注入新的活力。

汇报会上,五大连池市委常委、纪委书记、监委主任容玉奇就纪检监察上半年重点工作进展、下步工作安排、存在的问题及困难做了详细汇报。张野对五大连池市纪检监察工作给予充分肯定,他指出,要扎实推进监察体制改革试点工作,做好机构设置和人员编制工作,加快办公、办案场所建设;要突出政治巡察,推进派驻机构建设,逐步形成巡察、派驻、监督全覆盖的格局;要加强执纪审查,落实“六会”制度,加大职务犯罪查处力度;要持之以恒正风肃纪,落实中央“八项规定”精神,开展好专项整治行动;要综合分析研判各乡镇及市直部门等单位的政治生态状况,营造风清气正的政治生态;要注重人才队伍建设,建立一支风气正、专业强的纪检监察干部队伍。

张野一行还实地查看了五大连池市纪委监委办公办案场所建设情况。

责任编辑:五大连池市政府

关闭

政务微信二维码