逊克县委书记姜晓刚到东南山区主持召开扶贫工作现场推进会议

时间:2018-05-16 17:30:21  来源:逊克县政府

5月14日,逊克县领导姜晓刚、杨志兴、张铁刚,深入东南部山区主持召开扶贫工作现场推进会。

宝山乡、克林乡汇报了危房改造进展工作以及贫困户饮水安全情况。姜晓刚与各部门、各乡镇就现有危房改造任务完成情况和危房改造户家庭情况和建房资金筹措、饮水等实际问题进行深入细致的交流,并就进一步做好扶贫工作提出明确要求。

姜晓刚指出:危房改造和饮水安全是扶贫工作中的民生工程,是关系到贫困群众切身利益的大事,有关乡镇要高度重视,进一步增强责任感和使命感,时刻绷紧危房改造、贫困户饮水安全这根弦,积极发挥主体作用,提高认识的同时采取有效措施切实做好这项工作。各相关部门要切实履职尽责,做好业务指导、提供技术方案,与各乡镇沟通协调,形成合力,因地制宜的开展好危房改造和饮水安全工作,为打赢脱贫攻坚战奠定坚实的基础。

关闭

政务微信二维码