当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 县(市)政要 >> 正文

五大连池市领导深入万物生生物科技有限公司、北大荒天然矿泉水股份有限公司调研

时间:2022-03-23 17:20:36  来源:五大连池市融媒体中心

3月23日,五大连池市委书记马勇深入万物生生物科技有限公司、北大荒天然矿泉水股份有限公司调研。

在双泉镇三合村万物生生物科技有限公司,马勇一行走进企业车间,实地参观现代化全自动大豆肽口服液生产线,听取企业负责人的汇报,详细了解企业生产规模、工艺流程及市场运营等情况,并提出了指导性意见和建议。

马勇强调,企业要坚定发展定力、增强发展魄力,全面提高大豆产品精深加工水平,延长产品发展链条,力促企业做大做强。要继续加大新品研发的投入,根据不同人群的需求,有针对性的推出多样化的产品,以增强产品市场竞争力。希望企业坚持技术创新,深耕大豆产业链,为推动五大连池市科技进步、产业发展和经济建设作出更大贡献。

在北大荒天然矿泉水股份有限公司,马勇一行听取了企业生产、发展规划等情况汇报,对公司的发展给予充分肯定。

座谈会上,马勇强调,企业要认真贯彻新发展理念,加强关键核心技术攻关,提升自主创新能力,坚持全面深化改革,推动高质量发展。要立足五大连池中国矿泉水之乡的产地优势,做精做细纯天然矿泉水系列产品,加强企业管理,抓好产品质量,扩大产品营销,推动产业升级发展,全力提升北大荒天然优质矿泉水的影响力和知名度。


审核:范若飞


关闭

政务微信二维码