当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 县(市)政要 >> 正文

爱辉区委副书记、区长霍德才走访慰问百岁老人

时间:2021-10-18 15:12:04  来源:爱辉区广播电视站

九九重阳节,浓浓敬老情。在第72个重阳节当天,爱辉区委副书记、区长霍德才走访慰问了四嘉子乡西四嘉子村百岁老人,向老人送上鲜花致以节日的问候,并送上党和政府的关怀和温暖。副区长孟宪辉参加慰问。

在百岁老人关品秀家中,霍德才与老人及家属亲切交谈,详细询问老人的身体、生活起居等情况,看到老人精神奕奕、心态乐观,他叮嘱老人要继续保持心情舒畅、注意身体健康,叮嘱老人家属要照顾好老人身体,更要满足老人的精神需求,多陪伴、关心老人,提高老人的幸福指数,让老人保持身体硬朗、精神矍铄。

霍德才表示,老年人是社会和家庭的宝贵财富,应得到更多的关心与关爱。各乡镇及卫健部门要特别关注老人生活需求,注重老人的健康与生活,要经常走访看望,帮助解决实际困难,多为老年人办实事、办好事,为老年人提供更好的服务,让他们的晚年生活无后顾之忧。

关闭

政务微信二维码