当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 县(市)政要 >> 正文

爱辉区委副书记、区长周强采取“看园区、议项目、解难题、抓推进”方式调研项目建设工作

时间:2020-09-15 09:36:32  来源:爱辉区政府

9月13日,爱辉区委副书记、区长周强采取“看园区、议项目、解难题、抓推进”方式,深入工业园区调研项目建设情况,并召开专题会议部署项目建设工作,赵丽华、郭雷、吕继宏参加。

在听取了罕达汽镇热源及集中供热管网改造项目进展情况、工业园区基础设施建设情况以及工业园区内民族发展金项目建设情况的汇报后,周强指出,当前距年底已不足四个月,各项目已进入收尾阶段,各相关部门、各项目施工单位要抢抓黄金施工期,加快项目实施,确保项目早日投入使用。

周强强调,要高度重视项目建设工作,严格按照项目建设任务,倒排工期,挂图作战,加快推进项目建设进程。要主动服务、靠前指挥,专人专班抓项目建设,尽最大努力帮助企业跑手续、跑部门,及时为企业解决项目施工中遇到的困难和问题,全力提供政策支持、技术支持,营造良好的发展环境。要保证质量,在抢工期、赶进度的同时,更要注重工程质量,以认真负责的态度,把好把严工程质量关、验收关,确保干成一个项目,达标一个项目,质量经得起检验。

会后,周强一行深入爱辉区绿色农产品加工、日辉草莓种苗繁育基地等项目现场进行了实地调研。

关闭

政务微信二维码