当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 县(市)政要 >> 正文

爱辉区委副书记、区长周强开展教师节走访慰问活动

时间:2020-09-09 13:06:18  来源:爱辉区政府

9月8日,爱辉区委副书记、区长周强、副区长孟宪辉深入黑河市第二中学、锦河农场学校,慰问部分优秀教师和优秀教育工作者代表,并通过他们向全区广大教职工致以节日的祝福和衷心的感谢。

周强一行看望慰问了第二中学在职教师任春、退休教师南明杰以及锦河农场学校在职教师王书林,与他们进行了亲切交谈,关切地询问了他们的生活、工作等情况,对他们在教育事业上的辛勤付出表示感谢,希望在职教师能够立足当下,继续扎根在教育事业当中,培育出更多更优秀的学生,已退休的老教师也能够积极的为学校发展献计献策,与在职教师一道共同为爱辉区教育事业发展贡献力量。

周强指出,教师是教育事业中最宝贵的资源,是孩子们快乐学习、幸福成长的指导者和引路人,区委、区政府将一如既往地支持和关心教育事业的发展,继续加大教育投入力度,不断改善办学条件,为全区教育事业的健康发展营造良好的氛围,助力爱辉区教育事业再上新台阶。也希望广大教职工牢记使命、恪尽职守,兢兢业业、无私奉献,不断提高教育质量水平,努力培养出健康成长、全面发展的学生。

关闭

政务微信二维码