五大连池市委副书记、市长马勇主持召开2020年第7次党组(扩大)会议

时间:2020-07-31 11:26:21  来源:五大连池市政府

7月30日,五大连池市人民政府召开2020年第7次党组(扩大)会议。五大连池市领导马勇、宫凯、张怀义、郭永利、崔凯出席会议。

会议以视频形式召开。会上,学习了《防范和惩治统计造假弄虚作假重要文件选编》,传达学习了省政府党组会议精神、黑河市政府党组(扩大)会议精神、《中共黑龙江省委贯彻落实<中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定>的实施意见》、《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》。

会议强调,传达学习《防范和惩治统计造假弄虚作假重要文件选编》、深入贯彻落实省、黑河市党组会议精神,是一项重要的任务,各部门、各单位务必要提高思想认识,认真组织开展学习。

市政府组成部门、直属事业单位、各乡镇政府主要负责同志,办公室全体人员参加会议。

关闭

政务微信二维码