当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 县(市)政要 >> 正文

黑河市委副书记、政法委书记孙恒义深入五大连池市进行十九届四中全会精神五大连池市委办党支部专题辅导

时间:2019-12-09 14:48:21  来源:五大连池市政府

12月6日,黑河市委副书记、政法委书记孙恒义深入五大连池市进行十九届四中全会精神五大连池市委办党支部专题辅导。五大连池市委书记王玉涛,市委副书记南极、刘淼群参加学习。

孙恒义从全会的重要意义,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位等四个方面,进行了系统宣讲和阐释。孙恒义的宣讲紧扣党的十九届四中全会主题,内容丰富、阐释精准,既有理论层面的认识剖析,又有实践层面的对策思考,让全体党员干部深受启迪、倍受教育。

孙恒义指出,党的十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,是在新中国成立70周年之际、我国处于中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。全会取得的重要成果、作出的重大部署,对坚定全党全社会的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大现实意义和深远历史意义。

孙恒义强调,全体党员干部要立足本职工作,强化责任担当,要以强烈的政治自觉、思想自觉和行动自觉,不断在学深悟透、落实转化上下功夫,持续推动学习贯彻往深里走、往心里走、往实里走,真正做到把握精神实质、领悟精神内涵、全面融汇贯通,把学习宣传贯彻全会精神不断引向深入。

关闭

政务微信二维码