当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 县(市)政要 >> 正文

北安市政府党组召开学习贯彻党的十九届四中全会精神专题研讨会

时间:2019-12-09 10:07:54  来源:北安市政府

12月3日,北安市委副书记、代市长李华主持召开北安市政府党组学习贯彻党的十九届四中全会精神专题研讨会,北安市领导李俊忠、晋文颖、杨芳、孙金伟、郭有志及市政府党组成员出席会议。北安市副市长杨芳、孙金伟分别围绕学习全会精神,结合分管工作进行了会议发言,其他市政府党组成员研讨材料进行了书面交流。

李华在会上指出,学习宣传贯彻好党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,我们要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央的重大决策部署上来,沿着习近平总书记和党中央指引的方向前进。要深入开展学习,吃透全会精神,深刻领会我国国家治理体系和治理能力是中国特色社会主义制度及其执行能力的集中体现、把党的领导落实到国家治理各领域各方面各环节的极端重要性,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化等重要论述的精神实质,真正把全会精神体现在具体工作和实际成效上。

李华强调,要抓好宣传宣讲,营造学习氛围。党组成员要坚持先学一步、深学一层,真正学深学透、弄懂弄通全会精神。组织分管部门创新方式方法,深入开展多种形式的学习教育活动,让全会精神深入人心,引导全社会自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度。要以全会精神为指引,全力抓好各项工作。要高度重视今年经济社会发展的收尾工作,加强督促调度,力争全面完成各项目标任务;要将贯彻落实党的十九届四中全会特别是《决定》精神与研究“十四五”规划和谋划明年工作思路有机结合,让坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的部署要求在我市今后工作实践中得到充分体现和全面落实。

关闭

政务微信二维码