当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 县(市)政要 >> 正文

五大连池市委书记王玉涛深入双泉镇参加“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

时间:2019-12-05 16:07:02  来源:五大连池市政府

12月5日,五大连池市委书记王玉涛、副市长张怀义深入双泉镇参加“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。“不忘初心、牢记使命”主题教育第七巡回指导组负责人参加专题民主生活会。

专题民主生活会上,双泉镇党委书记代表党委班子作检视剖析,并带头进行个人检视剖析。随后,双泉镇其他党委委员逐一作检视剖析并开展相互批评。

在听取大家发言后,王玉涛指出,这次专题民主生活会充分体现了双泉镇党委思想认识比较“深”,问题检视比较“准”,相互批评比较“诚”,整改措施比较“实”,体现了双泉镇党员领导干部务实的工作作风。

王玉涛强调,双泉镇党员干部要坚持学习为要,在强化理论武装上下功夫,坚持学以致用、以知促行;要力求务实有效,在抓好整改落实上下功夫,对具体问题具体分析,对常规性问题要加大力度,难点问题要集中攻关,新发现问题要及时跟进,尽快让群众看到主题教育的成效;要注重制度建设,在健全长效机制上下功夫,要抓紧补好制度“漏洞”,建立健全行得通、指导力强、衔接配套、能长期管用的制度规定,用制度固化主题教育成果;要聚焦中心任务,在推动工作落实上下功夫,把这次民主生活会的成效体现到围绕中心、服务大局上,体现到改革发展稳定各项工作上,以实实在在的工作业绩检验民主生活会成果,深化“红色先锋工程”全面推动双泉镇经济社会高质量发展。

关闭

政务微信二维码